необходим

Я не буду говорить "без тебя задохнусь"
Ты не воздух. А значит и я не загнусь.
И умирать без тебя я тоже не стану!
Я вытерплю все! Рыдать перестану!
Я больше не скажу тебе как мне больно,
Ты наплевал мне в душу. С меня довольно!
Я не буду мечтать перед сном. Это вредно.
Ты не случайно в моих снах. Верно?
Либо да, либо не вороши мою душу.
Иначе я и твою жизнь разрушу.
Парней в Москве много - ты не один!
Ты мне не нужен!

Ты необходим...


Рецензии