Рекламная пауза

Однажды, в студеную зимнюю пору я из лесу вышел.
Был сильный мороз. Гляжу- поднимается медленно...
Хочешь поднять реноме?
Клиника SUN- застраХУЙ себя от неуспеха!


*название клиники Сан, а не Сунь.


Рецензии