тульскому поэту Владимиру Овечкину

умер 02.12.2011

ты о смерти не думай
и сдаваться не сметь
бодрость духа и юмор
побеждают и смерть
не пройдет счастье мимо
когда есть что иметь
все с душой исправимо
одолима и смерть


Рецензии