неужели?

как много слов тебе сказать хочу при встрече,
как много взглядов твоих хочу украсть.
и сердце сжимается, ждет и мечется
от мысли одной, что тебя могу я не узнать...

где правда, а где ложь,
не разобрать нам с первого глотка.
и с каждым разом глубже, с каждым разом тоньше
обнажается моя изболевшаяся душа...

струны сердца моего неаккуратно тронешь,
заиграет вновь мелодия любви.
не остановишь и ничего уже не изменишь,
мой дорогой, неужели для одного страдания мы рождены?


Рецензии