Золотой ключик
Ты у меня одна,
Прелестная девчонка,
Сказали мне друзья.
Да я и сам все вижу,
Я ведь не слепой,
У нас со Светой
Есть ключик золотой.
Ключик тот, волшебный,
Ключик не простой,
От двух сердец, он, наших,
Любви земной, большой.
Свидетельство о публикации №111110508164