В гостях

-А ты была у Игоря в гостях?
Ремонт там говорят такой шикарный..?

-Была,все восхищалась: "Ох"! да "Ах"!
Случилась неприятность только в ванной..

-Сломала кран ты что ли дорогой?
Вода,быть может,сильно расплескалась?

-Да нет, конфликт случился тут иной,
Я в полотенцах чуть не разобралась.
Висит там полотенец целый ряд,
И над крючками буквы "М" и "Ж".
Зачем ,скажи, мужское буду брать?
Умылась,женским вытерлась уже,

Довольная к нему:Тут так комфортно!
Я Женским вытерлась..какая  благодать!
Но он смеялся М-это,мол, морда.
А Ж- другое место вытирать.


Рецензии
А я сразу догадался в чём суть. Видимо мыслю на этом уровне)))

Нестор Иванович   11.11.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Нестор, за отзыв и сообразительность..))))
С теплом и улдыбкой)))))))

Ольга Бабицкая   12.11.2011 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.