Я покорен твоим женским взглядом

И светит ярко ночью образ твой,
глаза смутилсь под образом тумана.
Я не понимаю, что случилось со мной,
и не виноват что таким родила меня мама.

Закрыв глаза свои я мыслю о тебе,
порой бывает тебя представить сложно рядом.
Ты часто мне снися в моем сне,
я восхещен твоим женским взглядом


Рецензии