о них

Странные они со своим вечным голодом нового.
Пялятся в экран ради скандалов недели.
Насквозь больные вербуют здорового,
Чистое детское давно улетело.

Странные они с глубоким желудком,
Всеядным  и хищным, черной дырой,
Красят бледные губки кровью голубки,
Красят слепые глаза самой чернотой...


Рецензии