Пагубная страсть
На вид и ясен, и велик,
А на поверку зол, завистлив.
Но поздно – ты уже зависим,
Хоть рост его – с аршин,
А поднят – до вершин…
Не раз, бывало,поддались мы
Сей пагубной возвратной страсти -
Есть власть харизмы,
Есть харизма власти...
Свидетельство о публикации №111110500813
(Хотя я такую страсть никогда не питала, но понимаю всё).
Ольга Таллер 06.05.2012 21:52 Заявить о нарушении