Забвение
[Снова мысли, как стрелы, что летят в никуда]
[Снова сладость потери Печаль согревает]
[Тоска вновь не дремлет, тихо жизнь угасает]
[Снова в Лету уходит, что дорого было]
[Время бежит и вокруг всё уныло]
[Снова лица размыты, пустые глаза,]
[С яростью бьет гнев небесный - гроза.]
[Мой быт слишком скромен, но ваш - угнетает]
[Вы ищите счастье, во лжи - утопая]
[Пугает глас Истины, что холодом веет]
[Я рад, что душа моя в забвении тлеет]
[Я рад тишине, что поет колыбели]
[Я рад, что могу быть свободней, смелее]
[Я рад, что нет сил, чтоб Печаль восхвалять]
[Я рад своей силе: быть слабым, рыдать]
Свидетельство о публикации №111110508117
Екатерина Реутова 25.11.2011 16:20 Заявить о нарушении