Тишина
Где солнце уж не встанет никогда,
Хранит история в себе
Нетленные живые зеркала.
Ночной туман ложится,
Плачут небеса.
Здесь застывшая смерти
Роковая красота.
И аллеи ранним утром
Проснутся ото сна,
Озарятся светом погибших имена.
Растает роса,тени уйдут.
А души путь свой,
Однажды,спокойствия найдут.
Свидетельство о публикации №111110508112