Я ухожу...
Я ухожу в снега, в пушистый иней,
Я ухожу в луга, в ромашковый простор,
Я ухожу в поля, и васильками синими
Твои глаза - всему наперекор.
Вдоль берегов с зеленой, пышной ивой
Я уплываю вдаль, за горизонт
И в золотых кувшинках лунной нивы
Я слушаю печальный перезвон.
В сиреневый туман в лесу росистом
Я ранним утром убегу с тобой
И в звездной тишине хрустально-серебристой
Заложница судьбы, я разобьюсь звездой.
Я ухожу в мой мир воспоминаний,
Вернуть меня ты, друг мой,не спеши,
Я нахожу в своей стране мечтаний
Забытые мелодии души.
Свидетельство о публикации №111110508086