КМ 3 тур номинация 3
ГРУППА 1
===========
08
Когда читаешь Пастернака...
Репин В.
Когда читаешь Пастернака
И видишь блеск его пера,
Ты понимаешь, что за бяка
Тобой срифмована вчера.
33
Быть оптимистом
Михаил Деденев
Быть оптимистом - целое искусство.
я поклоняюсь жизни торжеству,
Когда смотрю,как дворник
подметает с чувством
С дорожек парка бесконечную листву.
12
Фитнес
Юлия Столовая
Сколько бегаю на фитнес,
а живот растёт, как бизнес...
тихо, но уверенно...
Может я беременна?
27
Борис Поляков 2
"Разговор власти (В) с народом (Н)"
В: Эй, россиянин, радуйся, пляши -
удвоен выпуск клюквы и лапши!
Н: Спасибо, Барин, радуюсь, пляшу,
всё схаваю - и клюкву, и лапшу!
09
О будущем
Александр Коковихин
О будущем не надо, бога ради...
Темно, как у Малевича в квадрате.
15
Под знаком Стрельца
Владимир Колчанов
я слышал, мужчинам, чей знак Скорпион,
В избытке дана сексуальная сила.
Под знаком Стрельца я на свет был рожден -
Ах, мама! Зачем ты меня доносила?
===========
ГРУППА 2
===========
03
К чему талдонить про запреты...
Сергей Кривонос
К чему талдонить про запреты
Да за спиной считать грехи?
Чем больше женщин у поэта,
Тем интереснее стихи.
31
Виктория Тищенко
Но только серая толпа
поверит, что любовь слепа.
Любовь имеет сотни глаз:
мы любим тех, кто ценит нас.
13
Новый Год
Андрей Хабаров
Новый год! Он прекрасен и светел!
Ставим ёлку, катаемся с гор!
я так здорово прошлый отметил,
Что мне стыдно ещё до сих пор.
04
Израиль
Alexander Komissarov
Страна-оазис средь окопов,
Жизнь, как вода, в песках течет.
Здесь нет еврейских анекдотов,
Вся жизнь - еврейский анекдот
14
я, наверно, латентный еврей...
Александр Штурхалёв
Мне совет бы кто дал помудрей,
Праздный ум тяготится заботой:
я,наверно, ЛАТЕНТНЫЙ ЕВРЕЙ,-
Не желаю работать в СУББОТУ!
21
Хрю - хрю в кружевах
Валентин Васиьев
Кружева плету из слов ,
Украшаю рюшей ,
"О высоком" и "Про долг" ,
Оставаясь хрюшей .
------------------------
В финал выйдут 6 стихов
Свидетельство о публикации №111110508085