Признание, в последние дни уходящего лета
А песни птиц еще не все спеты.
Последние теплые летние дни,
А ты на меня возьми посмотри.
Закончатся скоро зеленые краски,
Твои просто чудо, чудесные глазки.
Закончатся скоро длинные дни,
Свой запах, дыхание ты мне подари.
Пройдут и последние теплые ночи,
Твой голос услышать хочу очень очень.
Пройдет следом осень и будет зима.
Хочу я сказать, люблю я тебя.
21.08.2011.
Свидетельство о публикации №111110508080