VIP, том - 2, от Л до Я. Сущевич - 4, Корешков,

СУЩЕВИЧ, КОРЕШКОВ

За время Дружбы я понял,
что все руководящие комсомольцы
повязаны братскими узами
и «активно – половыми»,
связями:

Правда.
Как и все Люди
На этой,
Земле…

***


Рецензии