ВСЕ О ТЕБЕ!

Глаза цвета неба,
Длинная коса,
Тонкая талия,
На щёчках румяна.
Походка лебединная,
Голос как ручей,
Звенит, переливается,
Как весной капель.
Взор нежнее ночи,
Сладкие уста,
Это о тебе всё,
Родина моя!


Рецензии
Интересное сравнение!! Света.

Марина Пичкалева   01.07.2012 12:28     Заявить о нарушении