снимите обувь..

снимите обувь,
мы босиком будем ходить.
нам не страшна пропастть,
мы хотим просто жить!!!

мы не боимся осколков стекла,
мы не боимся наступить на гвоздь.
нам только хочется,
что жизнь не прошла с нами в розь.

давайте расправим мы руки,
как крылья у птиц.
забудем про муки,
про запах смерти ресниц!

снимите оковы  друг друга и нас,
порвём все верёвки и цепи!
забудем про слёзы из глаз,
забудем про все беды.

снимите батинки, снимите всю обувь!
и ради полёта мы лезим на крышу...
живём, что бы мы оба
не стали, как мыши.

мы не боимся босою ногою на камень ступить,
мы не боимся без крыльев полёта.
мы существуем, чтобы жить.
мечтами жизнь вся наша полна!
   07.04.09. XXI.в.н.э.


Рецензии