не вините судьбу..

моя судьба ко не зла,
но явно не радушна.
я мало знаю в ней добра,
и мне здесь душно.

я не любимиц всех Божнеств,
но ими и не проклят я.
судьба мне подаёт какой-то жест,
когда стою у перепутья.

я задыхаюсь в бреном мире,
в нём для меня лишь духота!
я вязну в грязном иле,
что называется толпа!

теперь стою на перепутья
у всех дорого ведущих в никуда.
судьба не даст мне никаких устапков,
ведь не добра ко мне судьба.

на перекресте стоя,
в центра которого лишь знак6
"пришёл сюда - хить не стоит.
на любой дороге мрак."
я понимаю, что прожил зря,
виня во всём судьбу.
и может быть ко мне она вовсе не добра,
но и не слжут она злу.

я плохо понял мир этот,
я захлебнулся в его грязи.
в душе я был поэтом,
но ничего не сделал, как и ты!
   18.12.09.XXI.в.н.э.


Рецензии