Изобелла..
здраствуй, тихое признание.
на рассвете вновь не спишь,
на рассвете у окна стоишь,
ит весь день тихонько плачишь.
ты чего-то очень хочешь,
но сказать никак не можешь.
ведь в твоей душе лишь боль.
ну, пожалуйста, позволь,
ну, позволь ты мне хоть раз,
посмотреть на красу твоих глаз.
нет, ты опять их прячишь,
ты опять немо кричишь.
я чувствую, что в душе твоей страдание,
очередное жизни испытания.
ну, позволь мне хоть чуть-чуть тебе помочь!
нет, ты сново скрываешься в ночь,
унося моё средце прочь.
27.11.09.XXI.в.н.э.
Свидетельство о публикации №111110508015