Мой палач..

"здраствуй" - сказала я своему палачу.
ты нежно взял мою руку, и привязал к кресту.
"сегодня ты меня кознишь?" - спросила я тебя.
ты, о мой палач, лишб покосился мне в глаза.
"козни скорей же ты меня,
не буду более я мучится!
скорей зажги проклятый ты костёр!" -
сказала я, а ты лишь руки распростёр.
я - твоя жертва, и твой последний шанс,
я - твой крест, и я - твой анкх.
но мою судьбу не изменить,
ты должен меня кознить.
козни же, и убей,
скорей, не робей!
ты прослезился, но всё же поджог драва,
ведь я была права,
что смерть мне суждена.
"благодарю, о милый мой палач,
услыш мой похороный плач.
ты должен был так поступить.
ведь для меня проклятье жить!"
я буду в планеми гореть,
а ты будешь на меня смотреть.
ты прослезишься, о милый мой палач,
а я скажулишь сквозь шум костра: "Благодарю!".
   29.09.09.XXI.в.н.э.


Рецензии