Дракон-ветер..

ветер походж на дракона:
бущует без слов, разрывая плоть на куски.
ветер похож на дракона,
но он не дракон!
ведь ветер нем и беспощаден.
стихия сильнее любого дракона -
она убивает без слов и упрёков!
и люди - сидите, молчите,
пока я глажу дракона по гриве.
он убъёт вас, когда я скажу,
когда надоест мне вас созерцать.
так заткнитесь все разом,
пока я держу поводок!
ведь стоит мне его отпустить,
как стихия начнёт убивать.
ведь ветер похож на дракона!
   15.07.09.XXI.в.н.э.


Рецензии