обезумевший, но благодарный..

я сошёл с ума,
уйди с моей дороги.
иначе погибнешь сама
от моей безумной руки!
я стал безумцем,
и брежу даже во сне.
я бегу за солнцем
по Луне...
я сумасошедшим теперь являюсь,
я поступаю не обдуманно.
и от себя всех спости пытаюсь,
нои это даже МНЕ кажеться безумным!
я схожу с ума,
и бред несу уже и на яву.
уйди, пожалуйста,
ведь я тебя убью!
всю жизнь меня загоняли,
как зверя.
меня проклинали,
теперь для смерти настало время!
теперь меня прокляли
и враги, и друзья.
мои руки от крови мокрые,
я раб своего безумия.
я обезумел и устал
от всего, что окружает.
я сумасошедшим стал,
но меня это не смещает.
прошу, меня оставь ты здесь,
и одного...
я буду нести ерись,
но не обижу никого!
я сошёл с ума,
уйди с моей дороги.
иначе погибнешь сама
от моей безумной руки!
   10.01.09.XXI.в.н.э.


Рецензии