О снег..
ни писем, ни звонка.
а мне хотелось бы тебе сказать:
"ты не умеешь умирать!".
но вот опять она пришла -
наивная и юная весна.
ты таишь на моих руках,
и топчат все тебя ногами!
о снег, не умирай!
пожалуйста, не тай!
я не хочу тебя все лето ждать,
дождём себя тихонько утищать.
о милый и холодный снег,
ах, если б мог
весной не таить ты хоть раз,
и счатье было бы для нас.
но вот опять наивная и юная весна
разделить нас пришла.
но нет, же снег! не в этот раз!
ты таишь на моих глазах,
и вместе мы таим на их руках,
нас топчат чьи-то ноги,
и это лето мы не увидим вместе!
28.01.09.XXI.в.н.э.
Свидетельство о публикации №111110507989