Осень - это маленькая смерть..

осень - это маленькая смерть.
листья погребут нас под землю,
скрывая плоть,
превращая в глину.
дождь поплачит на поминках,
ветер взвот гимны нам.
нас услышат на пластинках,
и разложат по грабам.

осень - это маленькая смерть,
а деревья полочи,
что нас хорошят,
засыпая листьями.
лёд погибит лужи все -
он холодными губами
жизнь всю выюсосет.
земля станет, как лезвие ножа,
как вершины холмов погребальных,
и каждая нога будет в порезах.

деревья поплачат кровью
и телами своих листьев.
я сундук открою,
достав лезвие.
осень - это маленькая смерть,
а я - её маленьких палачь.
будет выть мой меч.
кровь, слёзы, плач.
так давай помрём же вместе,
и с собою заберём
мы побольше человеков!

осень - это маленькая смерть,
так давай же умрём,
и сотню другую
людей с сорбой заберём.
убьём их всех,
о милый снег,
закопаем подо льды
всех людей до следущей весны.
ну, а весной убъём их сново!
   14.12.08.XXI.в.н.э.


Рецензии