Эти проклятые люди..

чайки в клювах рыбу несут,
как аисты наших детей.
в капусте их не найдут
после адских дождей.

зелёные лужи
олижут подошву сапог.
ты никому не нужен,
если не Бог.

Ангелы ушли
с этой проклятой Земли.
не горят уже огни чертей,
нет уже дверей.
аисты с детьями
не спустятся на крыши:
они стали ведь людьми
и становяться всё тише.

родился ребёнок,
его омоут ядерной холодной водой.
уже с пелёнок
он занет, что мир больной.

а чайкеа летит
над кроваткой малыша.
и чайка кричит:
"зря пришёл ты, малыш.
эти люди ничего не поймут.
ты умёшь
от их же рук!".

зелённые каполи омоют стекло,
ядерный взрыв согреет им руки.
всё умерло
от бональной скуки,
от банального страха.

Люди - говно.
туда им дога.
а мы не прощание
машем им крылом,
и все обещания
оставь на потом.

уходим отсюда,
мы уходм домой.
пусть эти люди
довольны собой
живут, погибают, рожают в грязи,
которую сами называют жизнь.
   02.08.09.XXI.в.н.э.


Рецензии