Ты говоришь, что больше теоретик ты, чем практик

Ты говоришь,что больше теоретик ты,чем практик.
Скажу точнее я -ты просто лицемер!
Ты знаешь много нужных фраз и тактик,
Чтоб с собеседником не возникал барьер.

Но где ты сам??Тебе любая форма
Как деловой костюм для бизнес -встречи.
Ты думаешь,что маски-это норма,
Но только цельность нас от пустоты излечит.


Рецензии