Ангелы уходят..

Ангелы уходят, не возвращаясь.
ангелы не прощают
последних предательств,
и не считают их опровданием.
они не слышат молений
за крылатыми спинами,
они уходят, не обернувшись.

что Ангел это - ты не знал,
ты думал,
что обидел очередного человека.
Ангел не долго стоял молчал,
и ушёл, как река,
как песок через вилы твоих тончких пальцев.
нет шансов,
нет фальшев,
нет иллюзии света надежды,
что Ангел вернёться!

Ангел ушёл - он не вернёться.
встань на колени, и крикни: "Постой!!!".
а Ангел не шелохнёться.
"Ты такой же простой,
как и все человеки!".
бросит слова грязью в лицо твоё Ангел,
сделав пальцами
красивый жест на прощание.
и ты понимаешь:
послали тебя, а не ты.
и ты созерцаешь
какой красоты
перья в Ангельских крыльях!
   17.07.09.XXI.в.н.э.


Рецензии