Я тебя заколдую...

 
Я тебя заколдую навечно,
И попробуй ты мне возрази,
Пострадаешь до боли сердечной,
Сколько пальчиком мне не грози.

Никакая колдунья другая
Чарку зелья тебе не нальет,
Только мне чародей помогает,
Когда я отправляюсь в полет.

Я лечу над землей, под луною,
Звезды с неба беру напрокат,
Я жемчужной росою умоюсь,
Когда в небе погаснет закат.

Отыщу я траву молодую,
Что цветет под луной только раз,
Я тебя навсегда заколдую,
Получила от сердца наказ.


Рецензии