Признание

Асфиксия. грудь сдавило.
очень мило.
дислексия.
я ходила буквой "г",
на ноге операция,
я хотела все в тебе,
даже психа,
даже деспота,
даже робота,
как без ропота?
не могу сказать,
только шепотом
еле выдавлю,
что люблю.


Рецензии