Лета

Я стираю в Лете окровавленное платье.
Камешками боли оттираю твоё имя.
Тело ещё помнит ощущение объятий,
Но с тобой питались мы плодами чувств сырыми.

Что послал Бог-и на том спасибо!
Земляничная была сладка поляна.
Только много ягод вкусных втуне сгнило.
И на платье расползалась рана..

Я стираю в Лете окровавленное платье.
Камешками боли оттираю твоё имя.
Даст ли Бог ещё  тепло объятий?
Даст ли друга,что вновь назову родным я?..


Рецензии
Кровь сложно смыть, труднее – память:
Она как колокол в ночи –
О том, что раньше было с нами
Нас пожалев, не промолчит…

Екатерина Вилкс   10.11.2011 18:18     Заявить о нарушении