Судьба не халтурит

Может, мне разорваться на части?
Может, с горя яду напиться?
И тут понимаю, быстро к счастью,
Что половину куплета написала транслитом.

Чёрт! Я совсем вниманья лишилась...
Вспоминаю, как тебя целовала...
А сердце сейчас лишь забилось.
Может, я тебя навсегда потеряла?

Дура! Наивная, жалкая дура!
У тебя ещё лучше будет!
Пойми! Судьба не халтурит.
Ты достойна большего! Она справедливо рассудит.
 


Рецензии