Бабушкины руки
На необъятном судеб вираже,
Мне вдруг приснились бабушкины руки
Туманом детства розовым в душе.
В морщинках, жилочках, и теплые, родные,
Заботой, нежностью и ласкою полны,
Они, казалось, близкие такие,
Мне озарившие любовью детства дни…
Свидетельство о публикации №111110507894