Время-любовь

Музыка космоса. Маска вселенной
Падает с памяти тайной мгновенной.
Ритмы решений. Алхимия сна
Пряжею времени веретена.

Нити извилин. Клубки тишины,
Белой войны уже с той стороны.
Блеск голубой, бесконечный покой.
Космос с тобой, если ты никакой.

Новые карты - пустые листы.
Верные фарты. Кресты и цветы.
Петли азарта на головы снов.
Пьяного марта туманный альков.

Вышита свастика ниткой огня.
Место, где нет ни тебя, ни меня.
Химия звезд или химия фраз.
Пласт пустоты, за которым экстаз.

Я открываю последний конверт.
Рушится место за вечности свет.
Знание радует перьями слов.
Занавес падает. Время-любовь.


Рецензии
галстучки, косточки, тапочки в ряд?

Жером Васильков   08.02.2012 09:54     Заявить о нарушении
трамвай переехал отряд октябрят

Логинов П   08.02.2012 17:41   Заявить о нарушении