Старушка Яга

В тёмном лесу стоит избушка,
Живёт в ней одна старушка,
Бабушка Яга - костяная нога.
Кот Баюн ей верно служит
С Кикиморой лесной
Старушка дружит,
Иван - Дурак к ней в дом
Заглядывал, Кощей Бессмертный
В гости прилетал.
Стоит в лесу избушка,
А в ней Ягушка
Сидит скучает,
Людей в гости поджидает.


Рецензии