дарует этот праздник снова смерть
И не дотронуться уже до книг судьбы и жизни
Моей рукой холодной
И снова вьюга торжествует по улице моей…
А мне б увидеть звезды вновь и их читать
Но их не видно, лишь слышно их чуть–чуть,
Но есть зима и новый год…
Надеюсь, что не уйдет зима из этой мглы,
Меня накрыв крылом…
И ей как никогда я рада вдруг…
14 декабря
2010 года
Свидетельство о публикации №111110507867