Всё не так, всё совсем не так

Всё не так, всё совсем не так,
То ли я не сумела удержать,
То ли ты не сумел остаться,
Не хотелось с тобой расставаться.

Но мне жалости этой не надо,
Я хочу просто быть с тобой,
Просто быть любимой и всё.
Хоть быть другом, одною судьбой.

Силой мне тебя не сдержать,
Я слаба, но сильна любовью,
И её  тебе не растоптать,
Та любовь необхватное море.

Ты себя пожалеешь потом,
И ночами не сможешь спать,
Почему же ты легкомыслен,
И меня заставляешь страдать.


Рецензии