***

Путин, Медведев, Обама, Строскан, Каддафи, "Большая шестерка", инфляции, кризис, прочии Гаги, Гааги, НАТО, Windows-семерка... НЕ НАДО ВОРЧАТЬ, НЕ НАДО СВЕРГАТЬ. СДЕЛАЙ РЕВОЛЮЦИЮ ВНУТРИ СЕБЯ, ОТ ПЯТОК ДО МОЗГА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, ПУСТЬ ЖЕЛУДОК ЗАБУДЕТ ПРО "КОЛУ", НЕ АКЦЕНТИРУЙ ВНИМАНИЕ НА СОБСТВЕННОМ "Я"


Рецензии