Я отдамся тебе без остатка!
Без сомнений и страхов своих.
Будет нам безмятежно и сладко.
Счастьем дышат два сердца больших.
Мы сольёмся в неистовой неге,
Отрешившись от дел, суеты,
Понимая, что в жизненном беге
Сжечь придётся когда-то мосты!
Разольётся по сердцу безбрежность
И нахлынет отрады волна.
И пусть дарит Любовь свою вечность
Нам она бесконечно нужна!
06.11.11г
Свидетельство о публикации №111110507826
Счастья Вам))
С теплом ***АЛЕКС***
Он Ушёл 13.02.2012 17:36 Заявить о нарушении