Не забывай меня

Не оставляй меня одну надолго
И помни,что тебя я очень жду,
Я знаю,у тебя поклонниц много,
На честность полагаюсь я твою.
Не оставляй меня среди амбиций,
Ведь я тебе привыкла доверять,
Я для тебя готова измениться,
Да,измениться,но не изменять.
Не оставляй меня среди пустыни,
Тебе я буду предана,верна,
Когда других не будет и в помине,
С тобой навек останусь только я.
Не забывай меня,когда играешь,
Когда работаешь,когда ложишься спать,
Не забывай,когда другую обнимаешь,
Что я тебя всю жизнь готова ждать.
Не огорчай меня постыдными делами,
Не убивай любовь жестокостью речей,
Судьбу вершим и всё решаем сами,
А я хочу быть девушкой твоей.
Не афишируй наши отношения,
Всем любопытным повод не давай,
Я не хочу мишенью стать презрения,
Ты только обо мне не забывай.
Не оставляй меня одну в руках судьбы,
Ты думай обо мне,когда ложишься спать,
Я полагаюсь на порядочность твою,
Тебя всю жизнь готова верно ждать.
Не принижай меня в своих глазах,
Боготворить меня я тоже не прошу
И ты,когда другую обнимаешь,
Лишь вспомни то,что я тебя люблю.


Рецензии