***

Кто-то считает, что жизнь – игра
А кто, что ЖИЗНЬ – аббревиатура
Ж – жара, жопа, жиган, жвачка, жмот да жесть
И – измена, искусство, Ирак и Иран
З – заноза, зануда, золото и змея
Н – нет наркотикам, наливай, не надо и «NO!»
Мягкий знак – это мы, его тоже как будто нет, но он есть
А я полагаю, что жизнь – всего лишь задачка
Не из высшей математики, а проще – и в том ее прелесть
Где есть поезд, пункт Б и пункт А
Время и качество рельсов отводит нам Бог
А скорость и насыщенность будней, то есть судьба
Зависит от нас


Рецензии