Как хороша в деревне ночь

Звездно ночью во дворе,
Саранча трещит в траве.
Поднимается туман с земли,
Пахнут травы от росы.
Вдалеке гармонь играет,
Девчата дружно запевают,
Им пес соседский подвывает
Как хороша в деревне ночь!


Рецензии