Родной

Отзыв на произведение:   Чужой. Поёт Олег Михайлов   [Евгений Живицын] положительный

Родной ,
как мне тепло и радостно с тобой .
Родной ,
в твоих ладонях таю я душой .
Родной ,
с тобой лишь рядышком легко ,
печали - где-то далеко .
Тебя лишь я зову судьбой ,
Родной .

Родной ,
летят за море журавли вдали .
Родной ,
с тобой сквозь годы верность пронесли .
Родной ,
с тобою дружно мы живём .
Уют семейный бережём .
И нам тепло с тобой вдвоём ,
Родной .

Родной ,
продолжат дети нас с тобой потом .
Родной ,
и внуки радость принесут в наш дом .
Родной ,
жизнь так уютна и добра ,
и солнце светит нам с утра .
Нам веют южные ветра ,
Родной .

Родной ,
как мне тепло и радостно с тобой .
Родной ,
в твоих ладонях таю я душой .
Родной ,
с тобой лишь рядышком легко ,
печали - где-то далеко .
Тебя лишь я зову судьбой ,
Родной .
.....@.....



Ирина Ашомко        05.11.2011   19:48:24
© 05.11.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Родной,
какой приятный стих, живой.
С теплом

Крис Апрель   05.11.2011 22:40     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам , Крис
Мне приятно видеть Вас гостем)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   05.11.2011 22:59   Заявить о нарушении