Смысл жизни
Мы встаем , ложимся спать.
Время медленно шагает,
Не вернуть его вспять.
Ищем мы во всем проблемы,
А затем решаем их.
И стараемся порою,
Все повесить на других.
Мир огромный, многоликий,
Он не нужен нам такой.
На работе прогораем,
Ну а вечером домой.
Выходные не заметно,
Так стремительно летят.
А зимою, с дивана ,
Не хотим порою встать.
Нас порою поражает то,
Как люди пьют вино.
Просто в жизни потерялись,
Им другого не дано.
Надо ставить цели в жизни,
И активно отдыхать.
Пусть мороз морозит щеки,
Но на лыжи надо встать.
Пусть жара, и дождик хлещет,
Но с улыбкой на лице.
За спиной рюкзак свисает,
Вот палатка на реке.
Дети бегают по кругу,
Рядом близкий человек.
Нет стены непонимания ,
И проблем здесь тоже нет!
Свидетельство о публикации №111110507759