Наши туристы против вампиров битва

Вот попал в вампирье логово,
Выбираться надо,братцы:
Ведь не ведаем мы многого-
Может станут и кусаться!

Скоро полночь,будет весело:
Слышу где-то,вроде,шарканье,
И луна поклон отвесила.
Вороньё изводит карканьем.

Всё хибары покосилися,
Хлад ночной,как дух вампирий...
Мы ,до этого,напилися,
И чеснок вкусили.В силе мы!

Слышим крышки открываются,
Из гробов встают проклятые.
До чего же дурни маются,
Мы ж не просто так...-заклятые:

Чесноком мы защищённые!-
Подходи же вражье племя.
Спиртом мы заговорённые,
Даже в это злое время.

Кровь,не кровь?-а ну,клыкастые,
Что разлить вам по бокалам?
Но вампиры ,вдруг,зубастые,
Поубавились накалом.

А теперь ведь все этнографы,
Срочно просят рецептуру...
И не просто так,с автографом!
План простой-к вампирам сдуру ...

Не ходите вы,любезные,
К этим тварям без "огранки",
И все вылазки окресные,
Совершайте с спиртом в банке,

С чесноком и разной закусью...
Вот опять застольем тянет.
И не тронет бес вас пакостью,
В страхе с ужасом отпрянет!


Рецензии