Ты сегодня другой

Ты внезапный, как дождь из раскрытого неба.
Осторожный, как шорох осенней листвы.
Ты сегодня другой, ты вчера таким не был-
И улыбка, и жест. И ты снова на «вы».
Я растаю от нежности в пыльных ладонях,
Пропаду без оглядки, ты только вернись.
Может, завтра окажешься вновь посторонним.
Ты сегодня другой. Значит, просто приснись.

5. 11. 11


Рецензии