Сияло солнце за окном...

Сияло  солнце за окном,
Ветер играл осенней листвой,
Танго звучало в сердце моём:
Вспомнила я встречу ту с тобой.

Такой же день осенний был,
А в сердце моём цвела весна,
Запах листвы в воздухе плыл:
Я на свиданье с тобою шла.

Осень пела прощальный романс,
Ждала природа прихода зимы,
Но время чудесное было для нас -
Любовью своей наслаждались мы.

Божественно чувство эта любовь,
В открытые наши приходит сердца,
Она пьянит и будоражит кровь,
И ей как жизни не будет конца.


Рецензии