Холодный муж убьёт...

Мороз холодными руками
ОбнЯл  осенние цветы.
Любуясь стыло лепестками,
Дышал на диво красоты.
А на заре цветы застыли.
Их, день не радовал ничуть.
Головки грустно опустили,
Былой красы им не вернуть.
Вот так и в женщине цветенье,
Холодный муж убьёт, краса
К утрУ  завянет, станет тенью,
Где грусть и горькая слеза.
         5. 11. 2011г.
          Мороз – 8.


Рецензии