Кто способен Учеником стать?

Тот способен подлинно Учеником предстать,

кто в жажде своей пришел у Мастера узнать,

как в Его Присутствии научаться пребывать,

и в том качества подсолнуха собой являть:

куда бы ни шло  Солнце - за ним успевать!

Знания вряд ли могут ученика интересовать,

важнее, сам факт Существования осознавать,

в присутствии Мастера свое сердце отворять,

поставить жизнь  на кон, и смело рисковать.

В бутоне умирать,но в цветке благоухать,

поправ мирское, в божественном расцветать,

чтобы однажды волною Его Океана  стать,

а после Каплей целостность Океана вобрать


Рецензии