Уровень восприятия
От жизни, мимолетной яркой?
Сколько еще сможешь ты
Идти вперед дорожкой шаткой?
Нисколько не воспетый мир,
Давно вошедший в эру ада,
Бояться не осталось сил,
Здесь на каждом углу засада.
Отвергнутый навечно злом,
Отринутый навеки светом,
Ты существуешь за пределом.
Так принято, очередная жертва.
Все принципы нарушены, разбиты,
Все люди, что встречаешь ты,
Потеряны, пусты и слепы.
Стоит ли взглянуть в глаза,
Углубляясь в призрачные маски?
Где-то в них живет душа,
Что перестала верить в сказки.
Поиски той звезды,
Что сверкала на горизонте.
Она упадет, когда падёшь и ты,
Не удержавшись на повороте.
Свидетельство о публикации №111110507700