Александру Грину

Ах, этот одичавший сын,
Родивший бабочек невиданных!
Ты по волнам к нему беги
И не завидуй.

Ты!
А ведь и к Вам он обращался,
С большой судьбы.

Которые опять забыли:
"Не хлебом, (вас ети!), единым...
И даже - не с большой пастьбы!"


Рецензии